您是本网站第 144281 位访问者! 设置为ag刷水套利|优惠 | 加入收藏
ag在线网站|注册
您前位置 : ag刷水套利|优惠 》 刑辩品牌 < 返回

毒品类犯罪之辩护空间

作者:    来源:本站    时间:2016-11-25    浏览:

毒品类犯罪之辩护空间

吴之成律师按语:毒品类犯罪,无异于拎着脑袋在刀尖上跳舞,轻则失去自由,重则丢掉性命,因毒品犯罪而被处以极刑的不计其数,可以说,国家的惩处力度不可谓不严!然而,面对暴利的诱惑,毒品类犯罪仍然像雨后的春笋般疯长,他们的犯罪手段更加多样化,犯罪方式更加隐蔽化,犯罪工具更加智能化。现在,毒品类犯罪呈现出以下特点:其一、单线联系,线线不通;其二、人货分离;其三、很难抓到毒枭,正所谓“真人不露面”,“露面非真人”;其四、新型毒品不断涌现;其五、不断刷新毒品的交易数量和制毒数量。由此而引发的连锁反应是:1、办案机关对末端犯罪打击得很厉害;2、判处死刑的案件不断增加;3、特情引诱不断地渗透到毒品类犯罪案件的侦查之中;4、侦讯力度不断加大。针对以上新情况、新特点,为使广大深陷毒品犯罪泥沼的人都能得到公平公正的审判,吴之成律师特推出系列专题之——毒品类犯罪之应对与辩护谋略。各位需寻求帮助的朋友,请与吴之成律师联系。

文章搜索
关键字:
经典刑案更多+
岳林新闻更多+